Ремонт Тольятти, Самара



Выделяют несколько видов ремонта.

Текущий ремонт в Тольятти, Самара.

Такой вид ремонта самый щадящий, не требующий времени, колоссальных денежных затрат. Конструктивные элементы не меняются, работы относятся к сфере «навести красоту» (косметические манипуляции с квартирой или комнатой: отделку не трогаем, меняем обои, краску освежаем, лаком перепокрываем плинтуса, не забыть навести лоск на двери и оконные рамы).

Более сложный косметический ремонт, это уже изменение территории: меняются наличники, переделываются плинтусы, замена отделочных материалов на что-то посложнее, применение специальных красок для потолка (латексно-акриловая), попытка использовать венецианскую штукатурку.

Капитальный ремонт в Тольятти, Самара.

Может быть более простым, а может быть очень сложным. В первом случае досконально обдираются обои, выравниваются потолки, штукатурятся, с ними меняются и полы, электрика и все, что связано с техническими моментами в квартире тоже подвергаются изменениям. Во втором случае, означает, что вы делаете квартиру еще и красивой, пытаетесь придумать, куда бы встала колонна, где будет лучше мастерить арку. Вы боретесь со стилистическими решениями и строительными одновременно. Если первый вариант текущего ремонта требует только воодушевления и несколько дней, то последний  – тщательного планирования, как ремонта, так и финансового.

Если вы согласились на реконструкцию своей квартиры, вы подписались на фронтальный пересмотр функциональности каждого уголка вашей родной жилплощади. Несущие стены, которые трогать нельзя, останутся на месте, а вот другие могут быть сломаны, переделаны, созданы новые перегородки.

Последний возможный вид ремонтных работ – «отделка помещений» - означает совмещение всего выше перечисленного.